PREVENIR LAS ENFERMEDADES
INFECCIOSAS
1. Batido de acelga
La acelga es un vegetal que no solo contiene ácido fólico, hierro y fibra: también es una excelente fuente de vitamina A.
Todos estos componentes son esenciales a la hora de querer eliminar las toxinas que se encuentran en el organismo, subir las defensas y prevenir enfermedades infecciosas.
La acelga es un vegetal que no solo contiene ácido fólico, hierro y fibra: también es una excelente fuente de vitamina A.
Todos estos componentes son esenciales a la hora de querer eliminar las toxinas que se encuentran en el organismo, subir las defensas y prevenir enfermedades infecciosas.
Ingredientes
- 2 Bananas (Cambures, plátano fruta)
- El jugo de 1 limón
- 5 hojas de acelga
- 3 ramitas de perejil
- 3 vasos de agua ( 600 ml)
- 2 Bananas (Cambures, plátano fruta)
- El jugo de 1 limón
- 5 hojas de acelga
- 3 ramitas de perejil
- 3 vasos de agua ( 600 ml)
Preparación
- Separa los plátanos de su concha y ponlos dentro de una olla.
- Añade un vaso con agua y cocinar durante 20 minutos.
- Cuela y elimina cualquier resto de agua.
- Seguidamente, extrae el zumo del limón.
- Lava la acelga y el perejil.
- Coloca todos los ingredientes dentro de la licuadora, incluyendo los plátanos y los 2 vasos de agua restantes.
- Licua hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Separa los plátanos de su concha y ponlos dentro de una olla.
- Añade un vaso con agua y cocinar durante 20 minutos.
- Cuela y elimina cualquier resto de agua.
- Seguidamente, extrae el zumo del limón.
- Lava la acelga y el perejil.
- Coloca todos los ingredientes dentro de la licuadora, incluyendo los plátanos y los 2 vasos de agua restantes.
- Licua hasta conseguir una mezcla homogénea.
Modo de consumo
- Para limpiar tu organismo efectivamente, te sugerimos consumir 1 vaso de esta batido en ayunas durante 2 semanas.
- Para limpiar tu organismo efectivamente, te sugerimos consumir 1 vaso de esta batido en ayunas durante 2 semanas.
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