f YUCA RELLENA CON CARNE ~ ENRIQUE BORGES

CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA VIDA MEJOR

Enrique Borges

YUCA RELLENA CON CARNE



Yuca Rellena con Carne

 
Carne Molida Premium | El MercadoIngredientes
1 Kg de yuca
1 a 2 cucharadas de sal o al gusto
½  Kg Carne molida
Abobo
Pimienta negra
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
2 cucharadas de sofrito
1 sobre de sazón con color
5 formas creativas de cocinar con carne molida - VIX1 cucharada de orégano seco
     1/2 lata de salsa de tomate 4 onzas
     1/2 taza de agua
     Sal y pimienta para la yuca
     1 paquete de pan rallado
      Aceite para freír




Sofrito | Receta | Comida latina, Comida boricua y Comida

Mojito:

¼ taza de cebollín cortadito
½ taza de cilantro cortadito
1 cucharada de perejil cortadito
El jugo de medio limón
½ taza de aceite de maíz
1 pizca de sal



Preparación:
En una olla saltea un poco en aceite la zanahoria, el Célery y la cebolla, incorpora la carne y el Adobo.
Realza el sabor de tus platos con un delicioso sofritoCocina a fuego medio por 5 minutos.
Agrega el vino tinto, el puré de tomates y el agua,
Añade las hojas de laurel.
Deja cocinar a fuego muy lento durante 1 ½ a 2 horas, removiendo de vez en cuando.
La salsa espesará y reducirá mucho.
Terminada la cocción rectifica el punto de sal y pimienta.




En un bol mezcla la yuca, el queso y la harina de maíz hasta formar una masa. Reserva


Mezcla en un bol el cebollín, el cilantro, el perejil, el limón, el aceite y la sal. Sirve las croquetas con el mojito al gusto.
















Forma croquetas con la masa de yuca y haz un pequeño hueco y rellena con carne.





Pasa las croquetas por huevo 
ligeramente batido y luego la harina de trigo, 
fríen aceite caliente.

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