Yuca Rellena con
Carne
1 a 2 cucharadas de
sal o al gusto
½ Kg Carne molida
Abobo
Pimienta negra
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
2 cucharadas de
sofrito
1 sobre de sazón
con color
1/2 lata de salsa
de tomate 4 onzas
1/2 taza de agua
Sal y pimienta para
la yuca
1 paquete de pan
rallado
Aceite para freír
Mojito:
¼ taza de cebollín
cortadito
½ taza de cilantro
cortadito
1 cucharada de
perejil cortadito
El jugo de medio
limón
½ taza de aceite de
maíz
1 pizca de sal
Preparación:
En una olla saltea
un poco en aceite la zanahoria, el Célery y la cebolla, incorpora la carne y el
Adobo.
Agrega el vino
tinto, el puré de tomates y el agua,
Añade las hojas de
laurel.
Deja cocinar a
fuego muy lento durante 1 ½ a 2 horas, removiendo de vez en cuando.
La salsa espesará y
reducirá mucho.
Terminada la
cocción rectifica el punto de sal y pimienta.
En un bol mezcla la
yuca, el queso y la harina de maíz hasta formar una masa. Reserva
Mezcla en un bol el
cebollín, el cilantro, el perejil, el limón, el aceite y la sal. Sirve las
croquetas con el mojito al gusto.
Forma croquetas con la masa de yuca y haz un pequeño hueco y rellena con carne.
Pasa las croquetas por huevo
ligeramente batido y luego la harina de trigo,
fríen aceite caliente.
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