f ALIMENTOS PARA QUEMAR GRASA ~ ENRIQUE BORGES

CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA VIDA MEJOR

Enrique Borges

viernes, 1 de febrero de 2019

ALIMENTOS PARA QUEMAR GRASA




ESTO SON PARTE DE ALGUNOS DE LOS ALIENTOS PARA QUEMAR GRASA

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Resultado de imagen para COLESTEROLLas grasas buenas son beneficiosas para el organismo. Pero, en determinadas circunstancias, el principal problema viene cuando tenemos una acumulación de grasa, que sea por retención de líquidos u otra afectación, se acumula en determinadas zonas.


Existen alimentos quema grasas que contienen sustancias que ayudan al organismo a quemar la grasa acumulada de forma más rápida. Pero no son milagrosos, todo esto debe combinarse con un estilo de vida sano: comer correctamente y hacer ejercicio semanal.

Resultado de imagen para antioxidantes alimentosQué alimentos son beneficiosos para quemar grasa
Té verde quema grasa

Antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales. Son algunas de la razones del porqué el té verde es totalmente beneficioso para la salud y además nos ayuda a eliminar toxinas. Es más, protege el corazón y reduce el colesterol malo.

Aceite de oliva 

La buena dieta mediterránea incorpora el aceite de oliva, tanto para aliñar como para cocinar. Es una grasa buena altamente recomendada y ayuda a quemar más calorías que otros alimentos.



Frutos secos: nueces

Un puñado de frutos secos al día va muy bien para ganar salud y especialmente proteger al corazón a la hora de desarrollar enfermedades coronarias. Un estudio de la Universidad de Barcelona determinó que comer 30 g de nueces cada día durante 12 semanas reduce la grasa abdominal.




Manzanas

Aporta fibra, antioxidantes y muchas vitaminas. La manzana es altamente beneficiosa, y lo mejor es que aumenta la cantidad de calorías que se consumen. La comes en forma de fruta, para desayunar, en postre, en zumo natural de manzana y hasta con pasteles, teniendo en cuenta que mucho azúcar puede ser perjudicial.



Brócoli

Es el temido por muchos niños, pero realmente es un alimento quema grasa porque contiene sulforofano*, una sustancia que establece una reacción química para quemar grasa. Es fácil realizar recetas distintas con brócoli y siempre podemos aliñarlo con aceite virgen extra. El resultado son platos bajos en calorías, sanos, buenos y aptos para toda la familia.

*[El sulforofano es un compuesto dentro del grupo isotiocianato de compuestos orgánicos de azufre. Se obtiene de vegetales crucíferos como el brócoli, las coles de Bruselas y las coles]




Chía: (LA LINAZA)

Las semillas de chía se han convertido en un súper alimento. Se comen en todas las partes del mundo. Y es que contienen una gran cantidad de fibra, lo cual regula el organismo y nuestro aparato digestivo. Además, presenta ácido graso omega 3, que no solamente es recomendable para bajar la tensión sino también para bajar el colesterol malo.



TÉ VERDE


Tomar té verde, ¿hace «milagros»?Para tener todos los beneficios del té verde, basta con tomar 3 a 4 tazas de té verde al día. Esta cantidad no debe ser superada, ya que tomar gran cantidad de té verde puede causar insomnio, aumentar la presión arterial y hasta provocar gastritis. No hay efectos demostrados sobre el hecho de consumir té verde en ayunas, por lo que si decide tomarlo debe estar atento si presenta algún síntoma.

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