f ALIMENTOS QUE DEBERÍAMOS CONSUMIR CON CASCARA. ~ ENRIQUE BORGES

CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA VIDA MEJOR

Enrique Borges

viernes, 24 de mayo de 2019

ALIMENTOS QUE DEBERÍAMOS CONSUMIR CON CASCARA.

  

Esto es importante  que lo tomemos en cuenta. 


La cáscara de los alimentos no es un desperdicio. Muchas de ellas previenen enfermedades como diabetes, obesidad y cáncer. Las siguientes legumbres, frutas y verduras deberías comerlas con cáscara.

Papas

Resultado de imagen para papasLa piel de una papa contiene más hierro, potasio, magnesio y vitamina B que el resto de la papa. Si no ingieres la piel se pierde hasta la mitad de su fibra.




Manzanas
Resultado de imagen para manzanasLas manzanas cuentan con un antioxidante llamado 
quercetina y ayuda 
a la función pulmonar, alivia los problemas 
respiratorios y protege los pulmones.





Imagen relacionadaPepinos
Además de que es baja en calorías, la cáscara 
del pepino es rica en fibra, contiene vitamina K 
y ayuda a fortalecer los huesos eliminando 
las toxinas que tu cuerpo no necesita. 
¿Has probado un agua de pepino con cáscara? Refrescante.



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Berenjenas

La fibra de este vegetal ayuda a depurar 
el organismo, baja los niveles de la sangre 
(ideal para diabéticos) y absorbe las grasas de
los alimentos. La cáscara contiene un fitonutriente
llamado nasunin que ayuda a revertir el daño provocado 
por el envejecimiento.

Arándanos
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Esta fruta es rica en fibra, minerales y en unos compuestos llamados antocianinas, encargados de mejorar la salud cerebral. Su consumo aumenta la función cognitiva y disminuye trastornos de memoria.

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