f PASTA A LA CREMA DE SALSA VERDE ~ ENRIQUE BORGES

CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA VIDA MEJOR

Enrique Borges

miércoles, 3 de octubre de 2018

PASTA A LA CREMA DE SALSA VERDE



PASTA A LA CREMA DE SALSA VERDE

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Ingredientes

  • Dos tazas de hojas de espinaca cocidas
  • Una taza de hojas de albahaca
  • Media taza de crema de leche
  • ¼ de leche
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla chica en cuadritos
  • Tres cuartos de taza de queso fresco en trozos
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 kg de spaghettis cocidos
  • Un cuarto de taza de ARVEJAS VERDES picadas (previamente cocinada)
Sal y pimienta al gusto



Preparación

1. Primero pasa por agua hirviendo la espinaca y la albahaca, luego llévalas
 a la licuadora y agrega media taza de leche, licúa durante un minuto.
2. Añade la arveja verde, el queso fresco y continúa licuando durante 
medio minuto más.
3. Sazona con  sal y pimienta al gusto.
4. En una olla adereza la cebolla con el ajo y una vez que esté
bien cocido vierte la salsa, agrega el queso parmesano y la crema
 de leche, cocina a fuego bajo hasta que hierva.
5. Incorpora los spaghettis, remueve bien y retira del fuego.
6- agrega queso parmesano al gusto

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